вторник, 26 июля 2011 г.

Прогулочная сумка. Summer bag.

Мой первый иностранный рукодельный журнал был"Ситцевая радость", скачанный из интернета ещё в 2005 году. Я тогда только вязала крючком салфетки, а по большему счёту занималась наукой и учёбой. Меня поразило разнообразие тканей, чувство меры и общий стиль всех сумочек и кошелёчков. Замечательный был журнал!
Рукодельная лихорадка ко мне вернулась только сейчас и пошив сумки значился одним из самых первостепенных. Я очень благодарна хозяйке блога "чиппилюшкины пыхтелки", за замечательный мастер-класс по пошиву сумки. Это продуманный и хорошо отснятый мастер класс уберег меня от многих граблей и изобретения самоката. Я перешивала кулиску 3 раза и тяжело прошло сшивание ручек, но думаю только благодаря МК у меня получилось изделие похожее на сумку. Я очень довольна.
Самой главной мантрой для меня оказалось - разгладить швы, как только я перестала лениться включать каждый раз утюг дело пошло лучше. Буду рада любым указанием, что можно было сделать лучше и обещаю стараться!
Сумка получилась очень лёгкая и удобная в тех случаях когда мне нужны лишь телефон и кошелёк. Замечательный размер для велосипедных прогулок!



To sew a bag was one of first things to do after buying my sewing machine. Based on this thought-out tutorial I manage to make something looking like a nice bag. There are some mistakes and I will do my best to make next bag better.
I can say that this bag is useful - it is so handy, when I need only a few things and very lite, that I do not feel it on my shoulder.  

28x50cm, linen/popline, hand embroidery  

4 комментария:

  1. Спасибо, тёзка! она ещё и очень удобной оказалась!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная сумка получилась, ооочень всё в ней гармонично! ))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Женя. А мне очень понравился ваша Страна Чудес! Настроение у вас в блоге волшебное.

    ОтветитьУдалить